Árbitros… ¡no vais a poder con el Madrid!


2017-09-18 10:09 La Liga Por: Administrador

El estamento arbitral sigue confabulando contra el Real Madrid… ¡pero no van a poder con el mejor equipo del mundo!

Después de una nueva jornada de Liga quedó claro otra vez más la ‘caza’ que sufre el conjunto madridista con las decisiones de los colegiados tanto en Anoeta… ¡como en el partido del Barça!



Y es que parece increíble, pero al Madrid le volvieron a ‘birlar’ un nuevo penalti a favor. Fue en la jugada del primer gol de Mayoral.

Previamente Ramos había sufrido una clara infracción dentro del área pero el colegiado se hizo el sueco una vez más, por suerte, por allí estaba Mayoral para enchufarla. Además, Iglesias Villanueva no vio el tortazo que le dio Xabi Prieto a Theo.

Y por si fuera poco, el Getafe se quejó del arbitraje ante el Barça en boca de su entrenador, que criticó el prolongado tiempo de descuento en la primera parte (cuando el Barcelona perdía) y lo poco de la segunda mitad (con el Barça ya ganando).
 


Comenta con Facebook