El cabreo del Depor con el acta arbitral del partido contra el Celta

03/04/2016

|

El Deportivo empató 1-1 en casa del Celta en un derbi gallego pasado por agua. Los de Víctor Sánchez resistieron al empuje del Ceta de Nolito pese a jugar los últimos 20 minutos en inferioridad numérica.

El jugador del Depor Alejandro Arribas vio la primera amarilla en el minuto 60 y volvió a ser amonestado en el 68 por disputar un balón "de forma temeraria". Con la doble amarilla, el árbitro Fernández Borbalán sacó la roja a Arribas que, según el colegiado, le increpó mientras abandonaba el campo.

Según el acta arbitral, Arribas, "una vez expulsado y antes de abandonar el terreno de juego" se dirigió a Fernández Borbalán diciéndole en tres ocasiones "Hoy nos has robado igual que el día del Villarreal".

El conjunto coruñés se mostró contrario a la expulsión de Arribas, que se perderá el próximo partido contra Las Palmas. Desde el Depor, además, también se quejaron de un supuesto penalti que el árbitro no pitó sobre Luis Alberto y de que el jugador del Celta Daniel Wass debió haber visto la tarjeta roja por un codazo a Fernando Navarro.