El Celta dominó con susto final y el Betis no pasa del empate

21/02/2016

|

Betis y Sporting se reparten los puntos

El Benito Villamarín vivió dos minutos intensos en los que se decidió el 1-1 final. Se adelantó el Sporting en el minuto 65 con una rematada sutil de Carlos Castro que consiguió batir al guardameta bético. La alegría del Sporting duró poco porque dos jugadas después Pezzella marcó el gol del empate. Halilovic se aseguró de la regularidad del Sporting y el Betis vio frustradas sus oportunidades con dos goles anulados. Los dos equipos necesitan victorias para escalar puestos en la clasificación y este empate no deja a nadie con buen sabor de boca.

El Eibar asusta a un Celta seguro de sí mismo

El Celta ganó 3-2 en casa ante un Eibar que pudo remontar en los últimos minutos. Fue la noche de Guidetti, que marcó dos tantos, pero también fue la de Nolito, que volvió a jugar 16 partidos después de caer lesionado. Con la vista puesta en los puestos europeos, el Celta dominó hasta el minuto 85, cuando el Eibar marcó de penalti. Dos minutos después volvieron a anotar los vascos, con un gol de Inui que daba esperanzas de remontada. Sin embargo, los de Mendilibar no tuvieron tiempo de más y se quedan a dos puntos de la Europa League.