El Depor gana de rebote y Adán regaló la victoria al Málaga

20/03/2016

|

La primera victoria del año

Los de Víctor Sánchez no habían ganado aún en 2016 y un disparo de Lucas que rebotó en el portero del Levante en los últimos minutos les llevó a la victoria. Luis Alberto adelantó al Depor y Rossi dio esperanzas al Levante escapándose de la defensa blanquiazul y definiendo ante Lux. Aun así, la derrota deja al equipo de Rubi en el último puesto de la clasificación con 24 puntos.

El Málaga sueña con Europa

Camacho aprovechó un error de Adán a pocos minutos del final para hacer el gol de la victoria del Málaga. El resultado fue injusto, al menos con el guardameta del Betis. Durante todo el encuentro, Adán evitó ocasiones claras de los malagueños. Ochoa también estuvo inspirado y frustró las rematadas del Betis. Con este 0-1 en el Villamarín, el Málaga se queda a 8 puntos de los puestos europeos.