El Getafe no se rinde y le complica la vida al Dépor

01/05/2016

|

El 0-2 en Riazor no saca al Getafe de la zona de descenso, pero da esperanza a los madrileños, que empatan a puntos con Sporting y Rayo Vallecano. La buena organización  del Getafe pasó por encima de un Deportivo que esperaba sellar la permanencia.

Pedro León adelantó a los madrileños en la primera mitad y Vigaray sentenció en el minuto 85. En la segunda parte, eso sí, el Dépor quedó peligrosamente mermado tras la expulsión de Borges

La próxima jornada el Getafe se verá las caras con uno de sus rivales directos por la salvación, el Sporting de Abelardo. El Deportivo, solo cuatro puntos por encima del descenso, tampoco lo tiene fácil para asegurarse la categoría: le espera el Villarreal y tendrá que recibir al Real Madrid en la última jornada.