Espanyol-Athletic: Tres minutos de remontada perica

20/03/2016

|

El 2-1 del Espanyol en casa contra el Athletic supone media salvación de los blanquiazules. Eraso marcó primero para el Athletic y los leones dominaron durante la primera mitad, pero Galca activó a los suyos para que arrasaran con todo en el segundo tiempo.

Después de que Asensio, Hernán Pérez y Gerard Moreno lo intentaran, Pape Diop marcó el primero de los locales. El senegalés se lució y solo tres minutos después de su tanto, Caicedo hizo el gol de la victoria.

Valcerde intentó reorganizar a los suyos con los cambios pero el juego de ralentizó y no tuvieron oportunidad de acercarse a la portería de Pau López. La derrota deja al Athletic muy pendiente del resultado del Valencia-Celta. Los leones van sextos en la clasificación, solo 2 puntos por delante del Celta, que si gana en Mestalla se subiría al últimoe scalón europeo.