Bale ejerce de líder y mantiene su idilio con Anoeta

21/08/2016

| Pablo Ruiz

Desde el minuto 1 de partido, Gareth Bale dejó claro con un espléndido cabezazo que su idilio con Anoeta perdura, y que cuando falta Cristiano, no tiene problema en liderar al equipo. Carvajal tiró un centro medido y Bale se elevó por encima de todos para enviar el balón a la red. 0 a 1. El Real Madrid siguió presionado tras pérdida, arriba, con un Morata que no tuvo suerte de cara al gol pero con el que tenemos delantero centro para años. Hasta que apareció Asensio, ese chaval precoz, que con una calidad genial emuló a Raúl y su cucharita para poner el 0 a 2 en el marcador. Brillante definición.

Tras el descanso el Real Madrid siguió controlando el partido y mantuvo la intensidad con un Casemiro que se multiplicaba por el campo. La defensa blanca tuvo poco trabajo y Zidane dio descanso a Kroos y Morata. El Madrid acabó el partido atacando la portería rival, y en la última jugada, Bale puso el broche de oro a un partido redondo regateando a Rulli y enviando la pelota al fondo de la red. Bale se vistió de Cristiano y lideró a un sólido Real Madrid.