Batacazo histórico del United ante el Sevilla en Europa

14/03/2018

| Blanca García

El Manchester United cayó eliminado de los octavos de final ante un Sevilla que hizo historia.

El equipo de José Mourinho quedó eliminado de la UEFA Champions League tras perder (1-2) en Old Trafford y no poder hacer bueno el resultado (0-0) de la ida. Los de Mou tuvieron sus ocasiones en el primer tiempo, pero Sergio Rico inconmensurable se encargó de disipar todo tipo de peligro hacia la portería de los sevillistas. La más clara del primer acto, de Felliani, la sacó con una buena intervención que mostraba sus reflejos. El segundo tiempo fue de dominio total para el Sevilla que a raíz de la entrada de Ben Yedder se puso con un 0-2 a favor que obligaba a que los red devils tenían que marcar 3 y ganar el partido.

El primer tanto del encuentro de Yedder, lleva 8 dianas en la Champions, lo cambió absolutamente todo. El segundo, que no pudo evitar David de Gea, fue el éxtasis de un Sevilla que se lanzó hacia los cuartos de final y que podría ser rival del Real Madrid en la siguiente ronda. Lukaku hizo soñar a la grada de Old Trafford, pero ya era demasiado tarde para pensar en la remontada de los ingleses, a falta de 5 minutos.

La Roma, otro rival 'jugoso'

En el otro partido de los octavos, la Roma, también hizo historia al acceder a los cuartos de final por su victoria 1-0 frente al Shakhtar Donetsk con un solitario gol de Edin Dzeko, que parece seguir teniendo cuerda en Europa. Dos clasificaciones que son dos 'caramelos' para el sorteo de los cuartos de final que se celebrará este viernes en Nyon con el Real Madrid como 'cabecilla' del bombo.