Benzema y Mbappé vuelven a demostrar que tienen que jugar juntos: la intrahistoria del penalti

08/10/2021

| Carlos Morales

Lideraron la remontada de Francia

Tras una primera parte para olvidar, Francia salió después del descanso con la firme idea de intentar dar la vuelta al marcador, que reflejaba un contundente 2 a 0. Y para ello, se agarró a su pareja de delanteros, que ya da unos resultados increíbles, aunque llevan poco jugando juntos.

Benzema y Mbappé forman una pareja letal, y lo volvieron a demostrar. El primer gol, el que empezaba la remontaba, llegó tras una gran jugada de Kylian, que asistió al madridista, y este con un buen movimiento logró encontrar el hueco para rematar a portería.

Se buscan, se asocian y se entienden a la perfección dentro y fuera de los terrenos de juego. Pero es que además, su complicidad llegó al punto máximo cuando Griezmann forzó el penalti. El primero en coger el balón fue Karim, estaba dispuesto a consumar su doblete.

Sin embargo, Kylian se acercó a él, dispuesto a pedirle el balón para lanzar. Y Benzema, lejos de ser avaricioso, demostró que tienen que jugar juntos. Le preguntó si estaba seguro, y ante la respuesta afirmativa de Mbappé, no dudó en cederle el penalti.

Se nota que entre los dos hay mucha complicidad. Y es que tienen que jugar juntos la próxima temporada. No sólo porque son dos estrellas mundiales, sino porque nos pueden regalar una de las parejas más letales de la historia del fútbol.