Betis, Rayo, Real Sociedad y Málaga: jornada en tablas

28/02/2016

|

Manucho al rescate

Deblete de Rubén Castro para el Betis y doblete de Manucho para el Rayo. Castro adelantó a los suyos en la primera parte, pero en el segundo tiempo Paco Jémez hizo entrar a Manucho y el congoleño alcanzó el empate en menos de cinco minutos. Los de Vallecas supieron tener el control del partido pero el Betis creó más oportunidades. También destacó Mateu Lahoz. El árbitro no vio un penalti favorable al Rayo y tampoco pitó el fuera de juego de Rubén Castro en el 2-0.

El 1-1 que les aleja de Europa

El Real Sociedad - Málaga fue, probablemente, el aprtido más igualado de la jornada. El delantero del Málaga Duje Cop dio unos cuantos sustos a los vascos en las primeras jugadas del partido, pero no fue hasta el minuto 50 que el croata coló el balón en la portería de Rulli. El Málaga apretó y la Real solo podía defenderse, hasta que Eusebio hizo entrar a Agirretxe. El delantero volvió al terreno de juego dos meses después de su lesión y marcó el gol del empate, aunque pudo ser anulado por posición indebida del vasco.