Duelos de MOL: Benzema vs Lewandowski, la batalle de los hat-tricks más rápidos

13/03/2022

| Eduardo Martín

Ambos anotaron 3 goles

La semana europea nos ha dejado a 2 grandes protagonistas. Por un lado, el Madrid logró una épica remontada ante el PSG, gracias a un triplete de Benzema. Mientras tanto, el Bayern despejó todas las dudas ante el Salzburgo, con 3 goles del delantero polaco.

Seguramente sean los 2 jugadores más en forma del panorama mundial. Sus goles supusieron el pase de sus equipos a los cuartos de final de la Champions, aunque en el caso de los alemanes vencieron por un contundente 7 a 1. Pero el encargado de abrir la lata, en 3 ocasiones, fue Lewandowski.

Sin duda fueron 2 hat-tricks fulgurantes, Sin casi dejar respirar a sus aficionados, que pensaban estar viendo una repetición cuando estaban cantando otro gol. Eso le ocurrió al Madrid. Benzema empató el partido en el minuto 61, la eliminatoria en el 76 y ganó el pase en el 78. 17 minutos que dieron la vuelta a todo.

Por su parte, tras el empate de la ida, Robert empezó a construir el pase de su equipo en el minuto 12 de penalti. También desde los 11 metros, perforó la portería en el 21, y en el 23 terminó de sentenciar la eliminatoria. Un hat-trick en 11 minutos, el más rápido de la competición.

Si atendemos a la rapidez, el polaco logró sus 3 goles en 6 minutos menos que el francés. Sin embargo, los tantos de Karim fueron más importantes, con el partido y la eliminatoria en contra, la presión de ser la segunda mitad, viendo que todo se escapaba. Además, Lewandowski logró 2 desde el punto de penalti.