El Espanyol asalta el Molinón y Nolito rescata al Celta

27/02/2016

|

Victoria vital para los blanquiazules

El 2-4 en el Molinón es una victoria muy importante para los de Galca. Se enfrentaban a un Sporting que era rival directo en la lucha por evitar la zona de descenso. Un golazo de Burgui abrái el marcador que sentenciaría Gerard Moreno con dos goles y Luis Hernández, que marcó en propia puerta. El Sporting apretó en la segunda parte pero el Espanyol se apoyó en su portero Pau López para frustrar las oportunidades del equipo local.

El Celta se asienta en Europa

El Getafe acumuló más ocasiones para llevarse la victoria, pero la entrada en la segunda parte de Nolito dio vida a un Celta. El de Sanlúcar de Barrameda marcó el único gol del partido en el minuto 70 ante la mala suerte de los locales. De esta manera, los de Berizzo siguen enchufados en su lucha por jugar en Europa, y el Getafe no puede dormirse si quiere evitar la zona de descenso.