El Espanyol se hunde peligrosamente en Las Palmas

23/04/2016

|

El Espanyol se complicó la vida en Las Palmas y sigue sin sentenciar la permanencia. Los de Quique Setién supieron dominar y aplastaron a los blanquiazules con un demoledor 4-0.

Galca experimentó y sorprendió dejando en el banquillo a Pau López y haciendo jugar al lituano Arla. El técnico perico también incluyó como novedad en su once inicial a Burgui, que pronto tendría la oportunidad de hacer el 0-1. Las Palmas empezó controlando el juego y el Espanyol fue entrando poco a poco en el partido. Los de Galca empezaron a sumar ocasiones pero en el minuto 45 El Zhar mitigó el optimismo perico.

Los de Quique Setién se vinieron arriba en la segunda parte y acabaron de hundir a un Espanyol que no supo reaccionar a los ataques de los locales. Viera, Bigas y Wakaso firmaron los otros tres tantos de la goleada que deja a Las Palmas en el octavo escalón de la clasificación. Al Espanyol, que ya es el equipo más goleado de la Liga, solo le vale ganar si quiere seguir en Primera División.