El Sevilla golea en el Pizjuán y el Athletic se impone ante el Betis

13/03/2016

|

Encuentro eléctrico entre Sevilla y Villarreal

El Sevilla sigue luchando por el cuarto puesto y dio un golpe en la mesa ante el rival directo. En un partido de los que disfruta la afición, empezó perdiendo el Villarreal, que se volvería a meter en el partido para ir al descanso con el 1-2. El Sevilla, por su parte, no estaba dispuesto a romper la racha de 13 partidos seguidos ganando en el Pizjuán y remontó hasta sumar un total de 4 goles en el marcador. A cinco puntos del Villarreal, la lucha por el último billete hacia la Champions se ha puesto más que emocionante.

El Athletic dominó pero fue de más a menos

El tercero en discordia es el Athletic Club. Con el 3-1 ante el Betis, los de Valverde se colocan a un solo punto del Sevilla, lo que les mete directos en la carrera por el cuarto puesto. El Betis casi no tuvo opción de pelear un partido que el Athletic controló hasta que Rubén Castro marcó el gol de honor para el Betis en el minuto 85.