El Sporting araña un punto hacia la salvación

16/04/2016

|

El Sporting de Gijón sigue sin ganar pero suma un punto que les coloca a un pasito de la salvación. Los de Abelardo empataron 1-1 en el campo del Las Palmas, que se mantiene en la zona media de la clasificación con 40 puntos.

Bigas adelantó a los locales nada más comenzar el encuentro y les dio alas para dominar durante la primera parte. Setién dejó a los suyos hacer su juego pero no lograron ampliar la diferencia en el marcador. A su vez, el Sporting tuvo dos buenas acciones que generan optimismo de cara a los próximos encuentros.

Las Palmas volvió a jugar con dominio en la segunda mitad hasta que a los tres minutos Jony batió a Lemos en un uno contra uno y metió el balón en la portería de los locales. Con el empate en el marcador, los de Setién bajaron el ritmo pero el Sporting, aunque lo intentó, no logró ponerse por encima y hacerse con una victoria que tan bien les hubiera ido.