En la Eurocopa ya se han marcado 9 goles en propia

30/06/2021

| Manuel Calero

Los 9 autogoles que llevamos en esta Eurocopa 2020.

Estos han sido hasta el momento los 9 goles en propia meta que se han marcado en la Eurocopa 2020:

9. Demiral: Italia 3-0 Turquía

El primer autogol de esta Eurocopa fue ya en el partido inaugural. Italia abrió su goleada contra Turquía en la segunda parte gracias a que Demiral metió en su portería un centro de Berardi

8. Szczesny: Polonia 1-2 Eslovaquia

Polonia ha hecho una Eurocopa muy mala. El inicio no fue nada esperanzador, ya que cayeron contra Eslovaquia y el segundo gol de su rival fue tras un rebote del poste en la espalda de Szczesny

7. Rúben Dias: Portugal 2-4 Alemania

En la segunda jornada, el duelo era el Portugal-Alemania. Los lusos se adelantaron gracias al gol de Cristiano Ronaldo, pero a los pocos minutos Rúben Dias marcaba un gol en su propio arco que empataba las cosas

6. Guerreiro: Portugal 2-4 Alemania

En ese mismo partido, los germanos dieron la vuelta al marcador con otro gol con fortuna, ya que el 1-2 fue obra de Guerreiro en propia meta

5. Hummels: Alemania 0-1 Francia

El defensa del Borussia regresaba con la selección tras haber anunciado su retirada hace un par de años. Ante Francia marcó el gol de la victoria... para el equipo galo.

4. Hradecky: Finlandia 0-2 Bélgica

Hradecky ha sido una de las revelaciones de la Eurocopa. Sin embargo, en el último partid de Finlandia, contra Bélgica, marcó en propia meta el primer tanto tras un disparo al poste de Vermaelen que le dio en la espalda

3. Dubravka: Eslovaquia 0-5 España

Dubravka había sido el héroe temprano de Eslovaquia en ese encuentro al pararle un penalti a Morata. Unos minutos después, se convirtió en villano: quiso despejar un centro de puños y se lo metió dentro para abrir el marcador

2. Kucka: Eslovaquia 0-5 España

Es raro ver dos goles en propia meta en el mismo partido, pero en esta Eurocopa está pasando de todo. Kucka 'cerró' la goleada de la selección española al introducirse un remate de Pau Torres

1. Pedri: Croacia 3-5 España

El último autogol tuvo lugar ayer. Además es el más tonto de todos. Pedri cedió el balón atrás a Unai Simón, el meta no controló y la pelota entró mansamente en su red. Era el tanto que abría el marcador para los croatas.