La Real gana el derbi vasco y el Valencia resurge

21/02/2016

|

El derbi vasco es para la Real

Un gol solitario de Jonathas en el minuto 17 dio la victoria a la Real Sociedad en el derbi vasco que tanto ansiaban jugar. Eusebio supo organizar con claridad la defensa de los blanquiazules y frustró las ocasiones del Athletic. Los de Valverde dominaron pero les faltó efectividad. A la derrota, el Athletic tiene que añadir la lesión de Iñaki Williams, que sufre una entorsis en el tobillo izquierdo y está pendiente de la evolución de la lesión.

Gary Neville encuentra el camino

El Valencia aprovechó las pocas ocasiones y tiró de puntería para conseguir la victoria en Los Cármenes (1-2). Parejo y Santi Mina marcaron los tantos del equipo ché y Edgar anotó el gol del Granada en el minuto 91. Los de Sandoval acaban la jornada como colistas pese a haber dominado el partido ante el Valencia, que suma dos victorias consecutivas en liga.