Las Palmas despega y el Rayo salva un punto

19/03/2016

|

Willian José decide en Anoeta

El brasileño marcó el gol de la victoria de Las Palmas frente a la Real Sociedad. Es el cuarto triunfo en cinco partidos de los de Setién, que con estos 3 puntos se alejan considerablemente del descenso y pueden respirar un poco más tranquilos. Los de Eusebio no crearon oportunidades y suman ya cinco jornadas sin ganar.

La vida sigue igual en Granada y en Vallecas

El 2-2 en Los Cármenes permite a ambos equipos salir de la zona de descenso, pero siguen empatados a 28 puntos. El Granada tenía la victoria en el bolsillo después de un gol de El Arabi en el minuto 53 pero Zé Castro arañó un punto para el Rayo a un minuto del final. Los de Jémez estuvieron a punto de hacerse con la victoria aprovechando la ventaja que les dejó la expulsión del Sucess por doble amarilla.