Nolito hunde al Sporting y el Valencia firma una victoria in extremis

10/04/2016

|

Decide Nolito

0-1 del Celta en El Molinón y el Celta ya huele la Champions. Nolito se reafirmó con el gol de la victoria y volvió a mostrar su mejor versión. Los de Gijón estuvieron a punto de adelantarse en la primera parte pero no estuvo acertado Sanabria en un cabezazo que tenía medio hecho. Hizo un buen trabajo Berizzo, que supo organizar a su equipo frente a un Sporting que necesitará algo más que suerte para salir del descenso.

El Valencia revive en Mestalla

Tras cuatro derrotas consecutivas, los de Pako Ayestaran firmaron un 2-1 ante el Sevilla. Parejo se adelantó ante su afición en la primera parte pero Gameiro empató en el minuto 86 y los valencianistas se vieron obligados a reaccionar. Por suerte para el Valencia y por desgracia para el Sevilla, Negredo se vino arriba y marcó el gol del triunfo en el tiempo añadido. Emery se equivocó con el once inicial y aunque se activaron en la segunda parte no fue suficiente para afianzar su puesto europeo con una victoria.