Paseo del Sevilla y la Real en liga

14/02/2016

|

Oyarzábal se gradúa en Anoeta

El 3-0 de la Real Sociedad contra el Granada les permite soñar con los puestos europeos, ya que están a solo cinco puntos del sexto puesto de la clasificación. El protagonista del partido fue, sin duda, Mikel Oyarzábal. El jóven delantero de 18 años marcó dos goles y ya se ha metido en el bolsillo a la afición de la Real. Por su parte, el Granada acumuló ocasiones que no supo sentenciar y sigue en la zona de descenso.

El Sevilla persigue los puestos de Champions

El Sevilla vuelve a ganar en el Pizjuán con un golazo de Banega y un segundo tanto de Gameiro. La segunda parte del Sevilla - Las Palmas demostró la autoridad de los de Unai Emery, que ya huelen la Champions a siete puntos del cuarto puesto. Aun así, no se libraron de la polémica después de que el árbitro Prieto Iglesias no pitó un penalti a favor de Las Palmas, que sigue luchando por salir de la zona de descenso.