¡Que no os engañen! ¡El árbitro acabó beneficiando al Barça!

27/11/2017

| Carlos Morales

En la prensa culé únicamente hablan del gol anulado a Messi y hacen oídos sordos del clamoroso penalti de Samuel Umtiti a Guedes en la segunda parte. Ninguna de las dos acciones admite discusión. El disparo de Messi que se traga Neto traspasa la línea, es gol, pero el linier está mal colocado y no lo puede ver.

El penalti de Umtiti a Guedes en el minuto 60 también es clarísimo, y hubiese significado el 2 a 0 para el Valencia. El central culé derribó al jugador portugués dentro del área, pero sorprendentemente Iglesias Villanueva no señala penalti. ¿Intentó compensar el árbitro en esta acción el gol mal anulado a Messi?

Lo curioso es que desde Barcelona sólo vieron el gol mal anulado a Messi y no la nueva ayuda arbitral a los de Valverde tras no señalar el penalti de Umtiti a Guedes, que hubiera dejado el partido prácticamente sentenciado a favor del Valencia. ¡Abrid los ojos, culés!